平成29年2月19日(日)に千葉県にて全国動物専門学校協会主催の全国トリマー選手権大会が開催されました!
ビジ専からはハイクラス2名、ミドルクラス2名、フリークラス1名の5名での参加です!

今回の大会は11回目の大会で、全国動物専門学校協会に加盟する21の学校のうち、
15校の専門学校・各種学校の代表選手が技術を競いあいました!

結果は・・・・見事!ミドルクラスの部で出場した愛犬美容トリマーコース1年の足立美咲さんが優勝することができました!!(^◇^)オメデトウ!!

そして、さらに・・・ハイクラスの部で出場した愛犬美容トリマーコース2年の景山知佳さんが、優秀賞をいたきました!(*''▽'')やったね!♡

みんな今まで頑張ってきた甲斐がありましたね!!
一緒に頑張ってきてくれたワンコたちにも感謝感謝です!(`・ω・ ́)ゞ
また来年も続いて良い結果を出せるように今日からまた頑張っていきます!!